+7 (495) 127-01-57

info@zvo-m.ru

Железнодорожные (вагонные) весы

Железнодорожные (вагонные) весы белорусского производства в исполнении без фундамента отправлены в Московскую область

 

29.06.2020

 

Продолжаются поставки вагонных весов собственной разработки различных модификаций, в том числе и для монтажа без устройства фундамента.

 

Если нет возможности закрыть действующий железнодорожный путь на длительное время, а также необходима точность и надежность классических весовых систем для рельсового транспорта, то весы производства ЗАО "ЗВО" являются оптимальным решением. Весы сконструированы таким образом, чтобы можно было без строительных работ и быстро смонтировать в верхнее строение пути.

 

Допускается заполнение бетоном рамы весов непосредственно после монтажа грузоприемного устройства весов на щебеночную подушку для повышения надежности и увеличения срока эксплуатации. Доступ к тензометрической аппаратуре максимально упрощён, что позволяет наладить весы в самые короткие сроки.

 

Завод в области качества придерживается стандартов ISO 9001-2015. Контроль на всех этапах производства позволяет исключить брак как в металлоконструкциях, так и в электронных компонентах, поэтому качество и надёжность изделий стабильно высокие.

 

Выгодное расположение производства и развитая транспортная инфраструктура позволяет доставить весовое оборудование в любой регион России с минимальными затратами и в кратчайшие сроки.

БЛОГ